AS Mónaco.

Falcao marcó doblete en triunfo del Mónaco 4-1 al Sporting de Portugal

El samario ajustó 4 goles en tres partidos de pretemporada.

El delantero samario Falcao García viene ajustando una gran pretemporada con la escuadra francesa del Mónaco, donde en tres partidos disputados ya completó la destacable cifra de cuatro anotaciones. Dos de ellos logrados este miércoles ante el Sporting de Lisboa.

Falcao, aportó par de dianas en el triunfo 4-1 ante el Sporting, donde no vio minutos el barranquillero Teófilo Gutiérrez. Por otro lado, el ‘Tigre’ actuó 76 dejando una grata impresión por el fútbol que viene demostrando.

Mónaco anotó a los 12 minutos de haber iniciado las acciones, cuando Valere Germain mandó la pelota al fondo de las redes. A los 21 minutos de la primer etapa, los ‘Leones portugueses’ marcaron la igualdad parcial por intermedio de Daniel Podence.

A parte del gol, Falcao inquietó mucho la defensa contraria con varias oportunidades.

Tras ello, empezó el espectáculo de Falcao, que marcó a los 23 minutos tras parar la pelota y mandarla al fondo de la red contraria, luego de un cobro de tiro de esquina. El tercero para los monegascos llegaría a los 66 cuando Falcao aprovechó un pase en profundidad de Dirar para poner distancia en el marcador.

El cuarto tanto de para los del principado llegaría a los 82, cuando Guido Carillo marcara ante otra asistencia de Dirar, dentro del área. El tanto que puso cifras concretas en el marcador.